27/5/11

Empresa Surfrut Extiende Simapro a Producción de Deshidratados

Durante cuatro jornadas (27 y 28 de mayo, 3 y 4 de junio), en la empresa Surfrut se realizarán dos cursos de capacitación GAEC de 32 horas de duración cada uno. Los cursos, que se realizarán en paralelo, tratarán sobre deshidratado de fruta y gránulo, y envasado de deshidratados (estarán centrados en manzanas). Con ambas guías, la empresa pretende potenciar las competencias técnicas y la manera de trabajar de quienes participan en los dos procesos, con el fin de mejorar su productividad, la calidad y el entorno laboral.

En Surfrut están conscientes de que, para mantenerse en el mercado, todos deben colaborar. "Para ganar en este partido, los trabajadores deben tener la capacidad para trabajar en equipo, aportar en la solución de problemas, proponer ideas para mejorar la calidad del producto y demostrar capacidad para relacionarnos bien con nuestros compañeros, jefes y clientes. Por su lado, la empresa debe comprometerse con el desarrollo y bienestar de sus trabajadores y trabajadoras, tratarlos con respeto y valorar su aporte en el proceso productivo", señala en las GAEC, el gerente general del Holding Supergroup, Jaime Crispi.

La aplicación de estas guías (elaboradas por Interfases), agrega el ejecutivo, es una de las grandes innovaciones de la empresa en sus 60 años de vida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario